Что случилось с тобой?

Что случилось с тобой?
Что со мною случилось?
То, что было мечтой,
В пустоте растворилось.

Я смотрю и молчу
В те глаза, что любила.
Не зову, не кричу,
Не скажу, что простила.

Просто мне все равно,
Я любить перестала.
Я не верю давно:
Просто верить устала…

Смотришь ты мне в глаза –
Безразличье читаю…
Не вернуть все назад.
Да, ты прав, я другая…

Но ты тоже другой,
Изменился намного…
Я живу не тобой,
Не твоею дорогой…

Новой жизни глава…
Не хочу возвращаться…
И повисли слова:
«Нам надо расстаться…»

06.06.2008 г.   Алдан


Рецензии