Любить в осенний дождь

Любить тебя нежно и страстно
любить так отчаянно, будто
в самый последний раз

Любить тебя долго весь день напролет
как непрерывный дождь
за окнами нашего дома
навсегда прописавшийся в ноябре

Любить тебя радостно, зная,
что на пике жаркого лета
под шелест волн и шепот цикад
у себя на плече я услышу однажды
твой тихий трепетный голос:

Теперь нас трое, любимый...

*

“The Book of Bloom and Fading”


Рецензии