Ты смотришь с болью на меня

Ты смотришь с болью на меня,
Пытаясь все понять.
Ну да, я больше не твоя!
Я бросила опять!
Не первый ты, кто пострадал
От гордости моей.
Не первый ты, кто жизнь отдал
За право звать «своей».
И я с бездушностью холодной
Скажу тебе «Прощай!»...
Я остаюсь всегда свободной,
Любить не обещай –
Словам я все равно не верю,
Уйду, не оглянусь.
Другие приоткрою двери,
С другим потом проснусь.
Но и того я разменяю,
Как горсточку монет.
И тот другой, все забывая,
С тоской посмотрит вслед.
И с остальными то же будет,
Но мне не жалко их.
Моя душа уж не забудет
Таких же слез МОИХ...
Однажды брошена, забыта...
Я это не прощу!
Теперь душа моя убита –
И я за это мщу!

12.08.2007 г.   Алдан


Рецензии