Тень

Я безлика… пуста… Я лишь тень…
Я осколок былого… Мечта…
Отражается в сумерках день…
Отраженье в глазах… Я не та…
Разучилась дышать и любить…
Разучилась жалеть и страдать…
Может проще мне будет не жить?...
Я лишь тень… Чего еще ждать?...
01.05.2009 г.   Алдан


Рецензии