Сердце в руки возьму...

Сердце в руки сожму
Боль в груди все сильней
Просто я не прощу...
Просто мне все больней...
Пульс тихонько умрет
Сердце стукнет лишь раз
Лед во взгляде замрет
 И растает сейчас
И рассыпется в пыль
В мокрый дождь по щекам
Пробежит эта быль
По горячим рукам
Гулко стукнула кровь
И навек замерла
Просто это любовь
Навсегда умерла...
14.07.2007 г.   г.Алдан


Рецензии