Посмотри на меня, посмотри...

Посмотри на меня, посмотри…
Почему ты отводишь взгляд?
Что-то было у нас внутри,
Ведь хотели вернуть все назад…
Посмотри на меня, не молчи…
Ведь мы сами во всем виноваты.
Хоть умолкни сейчас, хоть кричи,
Хоть разбей всех бокалов караты.
Уже поздно что-то менять:
Разошлись как два поезда встречных.
Уже поздно что-то понять
В этой жизни полос поперечных.
Посмотри на меня, посмотри…
Почему ты отводишь глаза?...
Но разбилось что-то внутри…
И сверкнула осколком слеза…
24.01.2008 г.   Алдан


Рецензии