Ну вот и все...

«Ну вот и все...» - прошелестит во тьме...
«Ну вот и все...» - и нараспашку двери...
«Ну вот и все...» - прошепчешь ты себе,
Ни капельки словам своим не веря...

«Ну вот и все...» - три розы на столе
И пара строчек на бумаге белой...
«Ну вот и все...» - и пусть горит в огне
Все то, что ты сказать ему хотела...

«Ну вот и все...» - распахнуто окно.
Тебя нет в комнате, свечу задует ветер...
«Ну вот и все...» - забыто все давно.
И нет любви твоей на этом свете...
03.12.2008 г.   Алдан


Рецензии