Мой любимый, почему так больно

Мой любимый, почему так больно?
Отчего так тяжело дышать?
Хочу я в голос крикнуть всем: «Довольно!»
Но даже сил нет, чтобы закричать…

Мой любимый, отчего так грустно
Стало мне смотреть в твои глаза?
Отчего на сердце стало пусто?
По ресницам катится слеза…

Я впервые поняла потери…
И от боли хочется кричать…
Мой любимый, не хочу я верить,
Что тебя придется потерять!

Мой любимый, дай мне шанс ответить!
Я не верю в то, что мир остыл!
Ведь как ты второго мне не встретить…
Я не верю в то, что не любил…
18.09.2008 г.   Алдан


Рецензии