Моя Любовь

Любовь стоит на грани срыва,
С тоской смотря мечте в глаза.
Еще секунда и с обрыва
Она сорвется как слеза.
Она измучена… в испуге…
И сердце чаще ритма бьется.
Она протягивает руки,
Но счастье снова мимо льется.
Любовь упала на колени:
«За что?!... Прошу вас, дайте жить!»
Скользят по бледным губам тени…
За что хотят ее убить?...
Туманом пропасть всю затянет,
Любовь в слезах сорвется вниз.
И сердце биться перестанет,
В душе прольется легкий бриз.

Моя любовь всегда такая,
Не в силах что-то изменить…
Она погибнет, с болью зная,
Что проще мне ее убить,
Чем воскресить и с нею жить…
26.02.2009 г.   Алдан


Рецензии