Голубые глаза

Голубые глаза. Две льдинки.
Горечь тайны хранят и ошибки.
Боль измены, потери, разлуки,
Боль от ужаса, а не от скуки.
Голубые глаза. Два осколка.
Острый взгляд, настороженность волка.
И неверия отблеск мерцает.
О чем думают?... Кто разгадает?
Голубые глаза, как два моря,
Где на дне прячется горе,
Где солнцу не видно глубин,
Где счастье зажато меж льдин...
Голубые глаза. Два магнита.
Боль... Измена... Ничто не забыто!
Голубые глаза... Кто же знает,
Когда боли осколки растают?...
03.05.2007 г.   г.Алдан


Рецензии