Совет

В море житейских событий,
сложно оставить свой след,
не совершая открытий,
не запуская ракет..

Самый обычный прохожий,
в вечно спешащей толпе,
ни на кого не похожий,
послан был Богом-тебе..

Тайну открыть мирозданья,
просто,в глаза заглянуть,
и,пронеся сквозь страданья,
ВЕРУ-как знамя,взметнуть!..

Всё подвергая сомненьям,
мир перелистывать вновь,
зная,что сутью явлений,
будет-конечно,ЛЮБОВЬ!..

Сердце открой новым встречам,
и не бурчи,как невежда.
Путь твой-Всевышним расцвечен,
а в утешенье-НАДЕЖДА!


Рецензии