Ангел

Я люблю тебя, Ангел... Теплоту твоих глаз...
Я люблю слушать нежный и ласковый смех...
Удивлялась манерам твоим я не раз
И скрывала свое восхищенье от всех.

Ты изящен и, может, слегка горделив,
И тебя приручить не получится мне...
Ты спокоен всегда и немного строптив,
Я не знаю насколько ты ценен себе...

Я люблю тебя, Ангел... Твой мечтательный взгляд
Да еще в сочетании с наивной улыбкой...
Ты же знаешь: для меня это яд!
И ты ждешь, когда совершу я ошибку...

Ты наивный и милый... Ты строптивый и злой...
Ты сама доброта... Ты жестокий безмерно...
Ведь твой истинный облик скрыт пеленой...
Но так хочется верить: ты Ангел!... Наверно...

Я люблю тебя, Ангел... Для меня будешь ты
Самым чистым и ярким, как многие дети...
Я люблю тебя, Ангел... Пусть все это мечты...
Для меня ты – Единственный Ангел на свете...
01.05.2008 г.   Алдан


Рецензии