Старость

Она дышит
прижавшись к двери
она смотрит
испуганным глазом
в застывший глазок
безмолвно

Ее губы дрожат
ее руки дрожат
ей одиноко и страшно

Я не знаю, чего я жду
она все равно не откроет
потому что забыла меня
и вспоминать не желает
потому что боится боли

*

“The Book of Bloom and Fading”


Рецензии