О прошлом...

Весь мир пошатнулся... Весь мир раздробился...
Пред глазами туман, а в душе отзвук слов:
«Он любит меня... Он со мной помирился...»
Усмехнулась Измена - зарыдала Любовь...
«Мы с ним уже долго... Вторую неделю...»
Уши слышат, но сердце не хочет понять...
Те слова в пустоту мимо слез пролетели...
Не могу это слышать... Не хочу принимать!
Подкосилась Любовь и упала на землю...
Стая воронов кружит над этой бедой...
Но с холодной душой поднялась вдруг Измена:
«Видишь? С ней он сейчас... С ней! Не с тобой...»
Пошатнулось вдруг небо, разлетелось осколком...
Поняла... Осознала... Ложь пронзила острей!
А была ли любовь? Может... Только недолго...
Но от раны Измены на душе все больней...
16.12.2009 г.   Алдан


Рецензии