Праздник

Младенчество и старость
юность детство и зрелость
перемешались за этим столом
веселятся смеются радуются
пьют и едят, танцуют
те кто с зубами и без
те кто с ногами и без
кто-то хочет сказать
кто-то хочет послушать
кто-то забыл о смерти
а кто-то усердно пытается
не думать о ней потому что
сегодня они празднуют Жизнь.

*
“The Book of Bloom and Fading”


Рецензии