руки

крылья бабочки или ласточки
чайки неслышный полет
твои руки над клавишами
черно-белыми
вместе с тенями
своими же
бело-черными
порхают
когда я закрываю глаза
ты летишь ко мне
и я чувствую
твою музыку
на моей нежной коже
на моем смуглом теле
которое ты так любишь

*
“The Book of Bloom and Fading”


Рецензии