Нами управляют черти

Мы ходим по краю бритвы,
Мы незнаем цену смерти,
Каждый день битва за битвой,
Нами управляют черти.

Сколько дано человеку,
Жить в этом изгнании?
Увы ответа нету,
В нашем безмозглом сознании.

Мы каждый день ненавидим  власть,
Но все же боимся тотальной анархии,
Зато на плаху не боимся  голову класть,
Под острый топор правящей партии.

Мы Верим в демократию,
Но можем и промолчать,
Поэтому входим в апатию,
Идя голос свой отдавать.

И сколько же будет продолжаться?
Наше изгнание и наказание?
И сколько мы сможем еще продержаться?
В нашем страдании и пресмыкании??


Рецензии