После охоты, или Колыбельная

Спят усталые зверюшки,
Крепко спят.
Кто на спинке, кто на брюшке -
Сны глядят.
Спят волчата и лисята,
Фазанята и зайчата,
Глазки закрывай,
Баю-бай.

Спят усталые зверята,
Крепко спят.
Кто рябой, кто полосатый -
Все лежат.
Спят тигрята и ежата,
Оленята, медвежата,
Глазки закрывай,
Баю-бай.


Рецензии