страх

они отводят глаза
они избегают взглядов

они
безмолвствуют в дальней дороге

им нечего делать
им нечего сказать

но есть что скрывать и прятать
или просто боятся друг друга

люди?

*

“The Book of Bloom and Fading”


Рецензии