Если святость в сетях...

Если святость
 в сетях греховодства
                грустит,
А грех тяжкий
        ту святость
          безбожно костит,
НЕ МЕШАЙТЕ ГРЕШНЫЕ ДЕЛА
           СО СВЯТЫМИ...
ВСЕХ РАССУДИТ ГОСПОДЬ
    И...НАВЕРНО, ПРОСТИТ.


Рецензии
Простит.
Спасибо.

Алевтина Кротова   29.01.2011 12:52     Заявить о нарушении