Желанная

Здравствуй милая,стройная-желанная!
Как увидел тебя,так пропал?
Ты такая роза долгожданная!
Лучше девушки,я в мире не видал!

Ну какой же ты чудный Цветок!
И улыбка такая приятная!
Что нам этот их жаркий Восток?
Вот в России,девчоночки знатные!

Нету краше Российской девы!
Хоть любую из них ты возьми?
Вот и ты,как тюльпанчик нежный!
Неизведанной ты красоты!

Эти карие глазки лучатся!
И сверкают,как тысячи звёзд!
Как же мне до тебя достучаться?
Моя нежная сердцу Любовь!


Рецензии