Вот опять пришла суббота...

Продолжение стихотворения "Как я маме помогала-кошку в ванной постирала"

http://www.stihi.ru/2011/01/16/6881


Вот опять пришла суббота-
Надо мыть всё и стирать!
Но в нашем доме тихо что то-
Кошки Муськи не видать!

Кошки Муськи не видать,
Пёс в кладовке заперт,
Крыс вверху на антресолях-
Что всё это значит?!

Черепаху не нашла,
К рыбкам не добраться....
Ну ,кого ж я буду мыть?!
В ванной с кем плескаться?!

"Мама!Мама! Что случилось?
Где все животинки?!"
"Я их,Томочка,спасаю
От мытья и стирки!"


Рецензии
Веселое стихотвореньице, Томочка!
Пишите, очень хорошо получается!
С теплом,

Тамарушка   10.02.2011 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.