Спасение

Зайду тихонько в храм и постою в тиши..
Сегодня не до песен..сердцу больно...
От сердца потеряла я  ключи,
И жизнью почему-то недовольна..
Вот вроде все нормально,как у всех,
Но на душе все мается тревога...
Хоть на лице улыбка,а во мне -сомнения червь  ,
И все не слава Богу..
Тихонько помолюсь и постою....
И попрошу у Господа прощения,
За то,что я живу,и я грешу....
А слезы льют...вот для меня спасение...


Рецензии
Хороший стих, искренний!

Владимир Лапушинский   09.10.2012 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.