Alone

Чашка кофе сахар сигарета
одинокая молодость

Брошенная. Она
никому не нужна

Разве может она быть ненужной?
Или ей не нужен никто?

Ее печаль упала в чашку
ее тоска смешалась
с черным кофе

Любуюсь ею с грустью думаю о том
что я ей тоже не нужен

И вдруг я ловлю равнодушный взгляд
и с ужасом вижу, что меньше всего

она нужна себе самой

*

“The Book of Bloom and Fading”


Рецензии