Если мыслишь скрыть грех...

Если мыслишь
          скрыть грех
       своим жалким нутром,
За корыстной любовью
           шагнуть напролом,
ПОМНИ - ВЫГОДОЙ
        ЗЛОЕ ЖЕЛАНЬЕ
                НЕ СТАНЕТ,
У ЛЮБВИ ЕСТЬ ЗАЩИТНИК
        С БУЛАТНЫМ  ПЕРОМ.


Рецензии