***

Я как будто плечом прижалась к тебе ,
Расписалась любовью,в твоей судьбе.
И не холодно рядом,тепло и светло,
Ну и пусть,что кругом всё замело.

Я тихонько уткнусь в твою душу,
Не нарушу покой,не разрушу.
Нежно пальчиком брови поправлю,
И всё как есть,всё так и оставлю.

Поцелую щекотно в милое ушко,
Ты не прячь его там ,на подушке.
И волос волнующий запах запомню,
Через тысячу лет,потом,его вспомню.

Я люблю,разве можно за это судить?
Я люблю,не надо забор городить .
Я снесу,я взорву,все заборы и горы.
Я же твой ,бешенный танчик с мотором


Рецензии