Любовь приходит

Любовь приходит не во время,
Когда ей надо приходить.
А словно черте-что за бремя,
Которое мешает жить.

Она является к тебе
В самую важную минуту,
Меняет все в твоей судьбе:
Дела, карьеру, институты.

Заранее не впишешь в план,
Любви нежданные визиты.
Жизнь превращается в бедлам,
Уходят прочь вопросы быта.

Все твои мысли и желания
Закручены в безумный смерч:
И муки новых расставаний,
И ожидание новых встреч.

Времени нету на раздумья
И логики нет места быть.
Я верю, что это безумие
Нам составляет смысл жить.


Рецензии