С душой несбывшейся любви

С душой несбывшейся любви
бить пальцами по струнам.
Непостоянным быть, как дюны.
Счастливым, как дельфины.
Размазывать по строчкам длинным нутро своё безумное.
Сияние пить лунное.
Питаться тишиной.
Со мной тебе привидится
красивая, свободная,
неумолимо близкая
и светлая мечта.
Но мы с тобой - мгновение.
Мы-белое и чёрное.
Запутанная,
вечная,
святая пустота.

2011г.
Ph. Анна Маленко
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии