***

Ночью в тишине,
Под пеленою одиночества,
Мысль родилась в уме.
Кто герои,нашего общества?

В большой стране,
Упадков,нищеты,разбоев.
Замкнувшись в собственном звине,
От вековых устоев.

Кричат они
"Не будет этого теперь!"
Рабам свободу дали.
Сопровождает свет капель,
Они конечно же напьются ей
Сполна.

Трaва встречает шаг родной,
Пройдясь с поднятой головой.
Гордясь творением своим.
Хоть что то может душу греть.

А может все таки
Воспеть?
Года былые.
Когда мечту запутав в тине,
Пинали,
Распинали,
Жгли до тла.
Свалив на то,что такова судьба.

Великие народы проклинали,
За революцию и нежелание голову склонить.
А тот кто за свободу жизнь отдал,
Не стоит ли того
Чтобы великим быть?
...


Рецензии