Видеть

Я вижу красоту души. Как сердце слышится биение. Ликует взгляд, в нём нету лжи. Какое-ж это упоение. Закрыть глаза на скудный мир. И оглядется сердцем, внутренне! О, Бог мой. Вот он, счастья миг. Умыт рассою словно утренней. Душа ликует и поет. Как всё прекрасно, как всё теплеца. Во круг всё дышит, всё живёт. Всё в этом Мире, кружит вертится. И звезды шепчут с далека. Твоя земля, твоя вселенная! Она прелесна, глубока. И не скончаема нетленная. Жизнь не заметна, словно миг. А там дорога бесконечная. Остановись, и оглянись. Здесь красота твоя беспечная. Здесь миг, в котором ты живешь. Так сбереги его, храни его. Такого больше не найдешь. Такого счастья, сердцу милого!


Рецензии