В день когда узнаешь о смерти

Как о смерти твоей
Узнать я смогла,
Отныне тебя потеряв.
По летнему яркий день
Почернел навсегда
Теперь для меня.

С гробовым молчаньем
Под покровом боли
В дом  печаль вошла.
Опоила скорбным зельем,
Из огромной медной чаши,
И закрыла зеркала.

Не скатится слеза по щеке,
Не буду рыдать и кататься
Не хочу я больше страдать,
И нож резать не будет
Ниточку, что больше не бьется.

О нет никогда не забуду
Как сбегала из дома
В тепло объятий твоих
Во век для себя сберегу
Нежность с которой касался меня
И солнце что грело двоих.

Но без тебя жить не хочу,
Ведь без тебя я не я,
Лишь половина меня ,
Напиться и то не хочу,
И не троньте меня
Отныне я потеряла себя.

07.06.2008


Рецензии