Прости и...

Прости и прощай.
Светлана Ромашина.

Прости и прощай, мой когда то любимый,
Остывшие чувства горчат, как рябина.
Я б рада вернуться, моя ты потеря,
Но сердце молчит, оно больше не верит.
А было когда то, ночами мне снился,
И зависть подружек: в тебя он влюбился.
Расплавились чувства, в любви той - свечам,
Разлука чертой, пролегла между нами.


Рецензии