Я топчу тебя без сожаленья...

Не проси меня о снисхождении
И прощения тебе уже не дам...
Я топчу тебя без сожаления -
Льстит мне то, что пал к моим ногам...

Не моли о том, чтобы сначала
Всё начать нам с чистого листа -
Столько шансов я тебе давала -
Ты исчерпал свой лимит до дна...

И не злись на эти перемены,
Сам пришёл к ним и привёл меня -
Не приемлю я ничьей измены
И сама я не предам себя...


Рецензии