знаешь что хочешь делай что хочешь!

Я - взрыв эмоций, буря страхов
Я  - смесь любви и смеха.
Я жертва глупых удовольствий.
Себе сама во всем помеха.

Я - сука доброты и мира сволочь.
Слепую веру превращаю в смысл
Ищу в доброжелательности помощь
А оставляю лишь обрывки мыслей.

Я - мерзкое послание судьбы,
Остаток прошлого в сердцах цинизма
Я - отголосок внутренней борьбы.
Внутри мозгов пустого эгоизма.

Я - Вера в значимость секунды,
По-старому, я  - скучная мораль.
Я ваших чувств наборчик скудный.
Я - серая и пресная печаль.

Ищу свой путь, среди других возвратов.
Забуду глупости, добро и серца стук..
Уже не слышу. Я соберу коллекцию закатов.
И их отправлю на научный ультразвук.


Рецензии