***

В ЧЁМ НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ КОГДА В ДУШЕ ЖИВЁТ ПЕЧАЛЬ..                ЕЁ ТОСКА -ЕЁ БЛАЖЕНСТВО-А В НЕЙ НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!                В ЧЁМ НЕТ ОТЧАЯННЫХ ПОРЫВОВ-ЗА НЕОПРАВДАННУЮ  БОЛЬ! ДУША -И КРАЙ ЕЁ ОБРЫВА... МОЯ          ОТЧАЯННАЯ РОЛЬ..                              ЧТО НЕ ОПРАВДАННО ДРУГИМИ-КОГДА УХОДЯТ В ПУСТОТУ   ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЯ ТОЛЬКО ИМЯ...  СМЕНИВ ПОКОЙ НА СУЕТУ...                ЧТО НЕ ПРОЩАЕТ БЕЗИСХОДНОСТЬ-ПУСТЬ ДАЖЕ ВЕРЕ ВОПРЕКИ-КОГДА ОТ СЛАБОСТИ-НА ПОДЛОСТЬ...СМЕНИЛСЯ СМЫСЛ ПУСТОЙ СТРОКИ...                КТО ПРЕДАВАЛ-КОГДА СПАСАЛИ! КТО НИЗОСТЬ БЛИЗОСТИ ПОЗНАЛ...                ВЫСОКИЙ СМЫСЛ-В ЛИЦО БРОСАЯ-НЕ ЛИЦЕМЕРЯ ИМ В ГЛАЗА....                КТО ОДИНОК НЕ ПО НАСЛЫШКЕ-И ЗНАЕТ ЦЕНУ ПУСТОТЫ...                КТО ЖИЗНЬ ДРУГИХ-ЧИТАЛ КАК КНИЖКУ -СВОЮ ИСТРАТИВ НА ЛИСТЫ...                КТО БЕЗ ГРЕХА-И СВЯТО ВЕРИТ...ЧТО ВОПРЕКИ ВСЕМУ ПРОЩАЛ...И В ЭТОЙ ПРАВДЕ ЛИЦЕМЕРИТ-ЛИШЬ В ТОМ ЧТО ВЕРОЙ ВОЗМЕЩАЛ...               


Рецензии