Послание потомкам

Цените в человеке душу,
Его любовь и доброту,
Не знайте зависти, обиды
И верьте все в свою судьбу.

Живите счастливо, без горя,
Не зная войн,утрат, потерь,
Ведь жизнь дана один раз Богом
И коротка она поверь...


Рецензии