Погрязлость...

Погрязлость в счастье
И перемирье.
Туманность тучек и
Тишины.
Мы знаем что-то про двоемирье.
Продольность есть,
Нет ширины.
Любовь заботит
И отнимает,
Тоска кудахчет,
Скрипит и мнет.
Любовь не видит,
Любовь не знает.
Любовь не врет.


Рецензии