Брудершафт

Среди вселенской суеты
Среди людского беспорядка
С тобой мы перешли на ты,
Губами встретившись так сладко.

И страсть, волшебна и хмельна,
Вдруг полилась от уст до сердца.
Нет, здесь не магия вина,
Здесь просто отворились дверцы.

Глаза - в глаза, душа - к душе,
Тепло - к теплу и к ласке - ласка.
И близость с трепетом уже
Шептала нам любви подсказки.

Она дала нам смелость рук,
Покрыв пупырышками кожу.
И лишь дыханья рваный звук
Метнулся вместе с нами в ложе.

Одежды - прочь! Пусть нагота
Подарит нам восторг касаний.
Сегодня с чистого листа
Мы пишем летопись признаний.

Мгновенна мысль. И новый взгляд.
Глядишь с теплом, меня узнав, ты.
И губы бережно хранят
Столь сладкий привкус брудершафта.


Рецензии