Мужчины

Любите женщину мужчину,
Мать, сестру, жену - подругу!
Не обижайте без причины,
Она вам будет лучшим другом.

Мать вовек не забывайте,
Она на свет нас породила.
Пред ней в долгу вы, это знайте,
Она вас жизнью наградила.

Растить бывает трудно очень
Вас накормить, обуть, одеть.
Не досыпать частенько ночью,
Бояться где-то проглядеть.

Вы выросли, уже большие
И вас по отчеству зовут.
А ваши матери седые
Вас любят нежно, также ждут.

Не с вечеринки поздно ночью
А в отпуск милого сынка.
Терпенья нет, скучают очень,
Ждут письмеца издалека.

Так сократите ж расстояние,
Езжайте к матерям домой.
Им жизнь продлит с вами свиданье,
Езжайте летом и зимой.

И жен своих не забывайте,
Дарите чаще им цветы.
Они вас любят, это знайте
И не смотрите с высоты.

Всегда во всем им помогайте,
Вы сильный пол, вам все под силу.
По пустякам не обижайте,
А называйте чаще милой!


Рецензии