Ты не любовь...

Ты не любовь моя...Увы.
Иссохли слезы,срослись и раны...
Всего лишь боль и ощущенье пустоты...
Чужак.Не быть тебе желанным.
Не быть тебе пределом чистоты...

Опустошенье мелочьно в сравнении
С желаньем Жить и с верою любить...
Боролась,и была в неведение,
Что мне с тобой,прошедшая любовь-не быть...


Рецензии