Лирично и иронично...

Снился сон намедни...
Шла по берегу мечта.
Не моя, но точно не пустые бредни.
Хороша была, понятна и проста.

И спросил её - Каких краёв ты будешь?
От кого бежишь или к кому спешишь.
Изнутри тревожно - брат, ты бредишь.
Оглянись, опомнись, ты же спишь.

Ладно, согласился, я не против.
Я во сне, где море и мечта.
Погружаюсь в глубину, где гроты.
Сладких грёз источник - красота.

Жаль, что не моя ты дева-диво.
Впрочем, сожалеть не для меня.
Я слагаю сладостное чтиво.
От восторга рифмами звеня.


Рецензии