Perfect World

И смерти в мире нет.
Нажмёт "респаун",
Тот кто в реале защищает нас.
И мы с тобой поднимемся, родная,
В сияньи ангельских твоих прекрасных глаз.

И позабыв обиды и обломы
Взлетим мы к свету, счастливо смеясь.
И пустит нас в волшебные хоромы
Наш Господин и Мирозданья Князь.

И нам тогда покажутся смешными
Те мобы, что встречались нам в пути.
Мы счастливы вовеки и отныне..
Ну что ж, моя любовь,
Летим? - Летим!!!


Рецензии