Синь в глазах ужасающая, если честно

Опрокинь
меня. Как бокал с отравленным вином.
Синь
В глазах ужасающая, если честно. Будто нутро вверх дном.

Пожалуйста,
Возьми меня замуж, Небо. Возьми меня, Небо,
Замуж…
Я буду послушной рифмой, водой и хлебом,

Подругой,
Хранителем самых страшных секретов,
Югом
И севером, идолом или жертвой… Но сейчас – не об этом…

Опрокинь
Меня. Чтобы стала сильнее, грустнее, чуднее..
(Аминь?)
Я похожа на блин комом, на осиновый кол в груди, на зверя

В клетке,
На тебя в детстве, на себя в прошлой жизни, на бокал с вином,
Марионетку,
На синь в глазах…. Я ищу свой дом… я ищу свой дом…. Дом…

мне, наверное, страшно


Рецензии
Загнанная, растрепанная,
на кого-то слегка сердитая,
что ты, девочка, испугалась вдруг?
Это просто чернила разлитые.

Никнейм 2   13.06.2011 22:11     Заявить о нарушении