Ревность

Ревность - не порок.
Завяжу в узелок
Слова и мысли,
Чтобы совесть не грызла,
Ни своя, ни чужая.
Чтобы выжить у края.
Уйду, куда послали,
И чтобы совсем не знали,
Где я и с кем ночами
В слезах о тебе кричала.
Я буду страдать и плакать,
Ходить босиком в слякоть,
Писать больные рассказы,
Тебя называть заразой.
Слушать "общие" песни,
Замешивать слёзы в тесто,
Пирожки раздавать бедным,
Пить таблетки и блевать пеной.
А ты не ходи рядом,
Не плюй в меня больше ядом.
Я смогу пережить, сумею.
Я намного теперь сильнее.


Рецензии