В этом мире скорбей на судьбу ты забей-не пыли

В этом мире скорбей на судьбу ты забей-не пыли.
Трудно друга найти,чем продаться от скуки рвачам.
Нанесённые раны присыпь только горсткой земли,
Так веками лечился народ, или в руки отдайся врачам.

Серенаду любви спой летящему ветру вослед,
Очень трудно подругу найти,все пошли по рукам.
Во вселенной потеряна верность-песчинки лишь свет,
И надежда в стремлении вечном попала в капкан.

Страсть страдает от зноя её не залить и дождём.
И тела потеряли контроль над рассудком своим.
Одного чувства мало быть вместе-в желаньи вдвоём.
Столько горечи в сердце, мучений- когда ты любим.

leon1


Рецензии