Одна

Летний день,и ты теряешься в толпе.
Идешь одна,внутри так пусто.
И в сердце боль,и на душе так грустно,
Ты-идол,не верна своей звезде.
Разбито все,а кажется,что жизнь.
Обиды,слезы, улеглись на дно.
Мечтам сбываться суждено.
И наконец мертва навязчивая мысль.
Сквозь сердца стук и звук дыхания
Услышишь его голос.
Не бойся,ты не раскололась.
Это не он,а крик отчаяния.
Тень одиночества идет с тобой.
Сопровождающая славы,
Играющая только драмы,
И ставшая тебе такой родной.


Рецензии