Рассказывай мне сказки

Рассказывай мне сказки, повесь лапшу на уши,
не бойся, я поверю. Есть тысяча причин
ступить своею шпилькой в трепещущую душу
и основная, это то, что я кретин.

Не будь как все, о муза! Зри дальше, бей больнее!
Скорей! Успей запачкать! Опошлить суть любви
избрала ты за счастье, так двигайся смелее,
хоть стать могла ее ты символом. Скорби!

Смывай с себя помаду, смывай меня из скуки.
Сотри с глаз этот честный, святой сирены взгляд
и перед сном скрести в удобной позе руки,
да в темный и прохладный свой гроб примерно ляг.

Кто змей у сердца греет, тот вынесет науку,
тогда хоть слезы лей, хоть заживо промокни.
Ты вылезла из шкуры, обману на поруки,
так выбери кусты и там тихонько сдохни_
P.S: Смогу я описать порывы безрассудства,
красивый слог, уж вышло, мой давний визави,
но не способен я на истинное чувство,
могу представить лишь всю глубину любви_


Рецензии