Сбилась с пути

Пишу я эти строчки на листке,
А сердце мается в тоске,
В тоске и светлой грусти по любви,
Которую никак я не могу найти.
Прости меня,мой милый друг,прости,
Со мною вместе погрусти.
Хотя иду я по стране любви,
Но,что-то сбилась я с пути.


Рецензии