Вкусно пахнущее счастье

Вкусно пахнущее счастье....
рядом..
нежно обнимает....
В волосах ....осталось море....
шум прибоя различаю....
Тихо празднует победу...
Лёгкий бриз....
ко мне пробрался....
между складками одежды.....
рвётся...как и ты ... под платье....
Обнажая ...соблазняя....
телу вновь ..даря свободу....
Он наверное не знает....
Вы  соперники...от роду...
Беспокоятся цикады....
О любви баллады льются....
Вот трещотки... безпристанно...
О судьбе моей пекуться...
Этой девственною ночью...
Лишь Луна вздыхает ровно....
Знает ...где найти нам Милый...
уголок с тобой.... укромный.....
Чтоб прижаться...и всем телом.....
Ощутить...шквал чувств ...на море....
И огонь текущий в жилах....
Пламень рвущий на свободу....
после....после... раствориться.....
солью в море---океане....
От твоих волос прибоем пахнет.....
И конечно...счастьем.......


Рецензии