если

Если станет темно,
Позови меня
Мне уже все равно
Не увидеть дня.

Мне уже никогда
Не увидеть звезд,
Я живу только правдой
Твоих волос.

Если будет смешно,
Улыбнусь и я
Только это одно
Согревает меня.

Ничего больше нет
У меня в крови,
Я живу только светом
Твоей любви.


Рецензии